Профессиональные решения из металла



ГОТОВА ЗАЯВКА?

+7 (495) 128 03 58

Пн-пт: 09.00-18.00 sales@apex-metal.ru

Чем отличается арматурная сетка от кладочной

Цели и назначение арматурной сетки Вр и кладочной

Арматурная сетка Вр-1 относится к сварному типу товара, который изготавливается методом точечной контактной сварки из специальной арматурной стали диаметром от 3 до 40 мм или из проволоки, имеющей периодический профиль. Используется это изделие в основном строительной области для производства ЖБИ и ЖБК, армирования фундаментов, перекрытий, полов, дорожного покрытия. Также из нее изготавливаются плоские и объемные каркасы, которые впоследствии будут заливаться бетоном (при строительстве многоэтажных жилых домов и прочих сооружений). Арматурная сетка Вр – понятие более узкое и свидетельствует о том, что данное изделие изготовлено из стальной проволоки ГОСТ 6727-80.

Кладочная сетка Вр, еще ее называют армопояс, также изготавливается методом точечной контактной сваркой на специализированных станках. Иногда это понятие относят к просечно-вытяжной и тканой сетке, которая используется как армирующий материал кирпичной кладки в виде карт. Длина такой карты чаще всего имеет значение 2 м, ширина же варьируется от толщины стены. Наиболее часто наши клиенты закупают сетку с размерами карт 0,25х2, 0,37х2, 0,5х2 и 0,63х2. Этот металл может применяться и для армирования фундаментов, полов, перекрытий, откосов, при оштукатуривании поверхности, при строительстве новых дорог и ремонте старых, для изготовления каркасов теплиц.

Принимая во внимание все выше сказанное, можно сделать вывод, что принципиальных отличий между понятиями кладочная и арматурная сетка Вр не наблюдается.

Виды арматурной и кладочной сетки Вр-1 в APEX METAL

У нас на складе в Москве вы купите широкий ассортимент сварной сетки из профиля Вр-1 по низкой цене :

  • размер ячейки от 50х50 до 200х200 мм
  • форма ячейки квадрат/ прямоугольник
  • толщина профиля Вр-1 от 2,2 до 6 мм
  • покрытие оцинкованное или без него
Арматура строительная

Прайс-лист на арматуру А500С в прутках и бухтах диаметром от 6 до 40 мм из ст. 3 сп/пс для изготовления сетки и каркасов...

Проволока ВР-1 стальная

Цены на проволоку ВР-1 диаметром 3, 3.8, 4, 4.8, 5 мм из стали 3сп/пс для производства кладочной сетки и армирования ЖБИ...