Арматура / Reinforsing bar

Виды стального проката и арматуры в APEX metal

Изделия металлопроката, которые можно купить оптом в APEX metal классифицируются на различные виды, которые имеют определенные отличия, исходя из того, каким профилем проката они обладают. Под профилем необходимо понимать форму поперечного сечения изделия. Профиль может быть простым, фасонным и специальным. В зависимости от профиля наш стальной прокат можно классифицировать на четыре основные группы:

Сортовой прокат в APEX metal представлен несколькими видами профилей, в числе которых фасонные сортовые профили, простые сортовые профили (квадрат, круг и прочие), а также заготовки для прокатки и ковки, имеющие сечение квадратной, круглой и прямоугольной формы. Все изделия сортового проката обладают сплошным сечением (арматура, уголок металлический, катанка, проволока и пр.).

Листовой прокат – это плоский прокат, представляющий собой прокатку полос и листов в гладких валках. Он может быть тонколистовым, толстолистовым, а также представлять собой жесть, толщина которой не превышает 0,2 мм. Кроме того, листовой прокат подразделяется на лист холоднокатаный и лист горячекатаный, в зависимости от того холодная или горячая заготовка обрабатывается прокатными валками.

Трубный прокат включает в себя сварные трубы с широким диапазоном диаметров, а также бесшовные стальные трубы.

Плоский прокат, горячекатаный прокат и другие виды проката в широком ассортименте

APEX metal вот уже много лет является постоянным партнером крупных поставщиков металлопроката нашей страны. Именно поэтому на сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам большой выбор проката, с ассортиментом которого Вы можете ознакомиться на сайте. Благодаря тому, что вся продукция металлопроката поставляется напрямую от производителей, мы гарантируем продажу металлопроката не только отменного качества, но и по приемлемой стоимости, а это можно назвать дополнительным преимуществом заказа любого вида металлопроката у нас.

Для того чтобы купить тот или иной металлопрокат, Вам достаточно ознакомиться с ценами в прайс-листах на нашем сайте, а затем связаться с нашими сотрудниками любым удобным для Вас способом и сделать заказ.

Все поступающие к нам заказы оперативно обрабатываются опытными специалистами, имеющими многолетний опыт работы на рынке металлотрейдинга.

Кроме того, вся реализуемая компанией APEX metal продукция имеет соответствующие сертификаты качества и изготовлена согласно действующим ГОСТ и ТУ.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
стальной прокат