Трубы / Pipes

Труба профильная со склада в Москве от APEX metal

АРЕХ metal осуществляет продажу профильной трубы с разной формой поперечного сечения. Труба металлическая профильная, используемая для изготовления металлоконструкций, включает в себя следующие виды проката:

Все профильные трубы произведены в соответствии с национальным стандартом ГОСТ Р 54157-2010, ГОСТ 13663, ГОСТ 8639, ГОСТ 8642, ГОСТ 8644, ГОСТ 8645, а цены в рублях за тонну для каждого вида стального проката представлены в прайс-листе на страницах сайта АРЕХ metal. Помните, что в зависимости от способа производства профильные трубы подразделяются на:

  • бесшовные горячедеформированные трубы;
  • бесшовные холоднодеформированные трубы;
  • сварные профильные трубы;
  • сварные холоднодеформированные трубы.

Правила хранения и складирования стальных профильных труб от APEX metal

Клиенты АРЕХ metal могут купить профильные трубы оптом - большими партиями по очень выгодным ценам. Продажа и транспортировка профильных труб в Москве производится со склада компании, на котором осуществляется хранение трубных изделий определенным способом, в упаковке, обеспечивающей их сохранность и безопасность выполнения погрузочно-разгрузочных операций. При хранении и складировании трубные изделия разделяют по партиям, размерам и маркам стали, классам (группам) прочности, типам резьбовых соединений. Такие меры обеспечивают рациональное размещение и надлежащую сохранность проката по качеству и количеству. Механически обработанные торцы труб защищаются от повреждений специальными заглушками или другими приспособлениями, трубы с защитными наружными защитными покрытиями хранят в условиях, предохраняющих от механических повреждений, при условии хранения труб с наружной защитой более 1 месяца обеспечивается их защита от УФ-излучения под укрытием, навесами или другими способами.

Специалисты складских терминалов АРЕХ metal руководствуются актуальными требованиями к приемке, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению профильного трубного проката. Так, сегодня закончен пересмотр ГОСТ 10692-80 и в ближайшее время ожидается замена данного стандарта на новый межгосударственный стандарт «Трубы стальные, чугунные и соединительные детали к ним. Приемка, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение», в котором будут учтен современный уровень требований к складским операциям и который по части положений будет соответствовать АSTM A 700-05 «Стандартная практика упаковки, маркировки и погрузки стальной продукции для транспортирования». В новом стандарте будут содержаться:

  • уточненные требования по приемке трубных изделий;
  • новые способы маркировки и упаковки труб с учетом их свойств и условий эксплуатации;
  • дополнения, касающиеся требований к упаковке, транспортированию и хранению изделий в тропическом и морском исполнении;
  • дополнения по транспортировке воздушным транспортом;
  • изменения положений о поставке труб на экспорт;
  • уточненные требования к упаковке и транспортированию, учитывающие новые упаковочные материалы и транспортные средства;
  • современная терминология;
  • положения, позволяющие адаптировать ГОСТ 10692 с зарубежными стандартами.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
труба профильная