Трубы / Pipes

Труба 114 и 127 мм для строительства качественных теплосетей, нефте-газопроводов

На складе APEX metal клиенты всегда могут купить металлопрокат, типоразмеры которого начинаются со стальных труб наружного диаметра ø 114 мм и 127 мм. Данная продукция применяется для строительства магистральных теплосетей, нефтепроводов и газораспределительных систем, водогазопроводов и тепловых сетей, технологических и промысловых трубопроводов, используется для изготовления строительных конструкций – каркасов для малоэтажных объектов, элементов ферм, пространственных конструкций, ограждений, заборов, стволов для стальных свай, служит сырьем для изготовления сварных и сборных конструкций общего назначения, изделий для машиностроения и технических целей.

В APEX metal вы купите трубы 114 и 127 мм разных типов по выгодной цене. Прямошовные трубы, которые выполнены:

  • в соответствии с требованиями ГОСТ 20295 - методом контактной сваркой токами высокой частоты
  • сварные прямошовные трубы ГОСТ 10704, изготовленные путем сварки рулонного листа ТВЧ или сваркой под слоем флюса с/без последующим горячим редуцированием
  • сварные прямошовные водогазопроводные трубы ГОСТ 3262
  • трубы бесшовные горячедеформированные ГОСТ 8732
  • трубы бывшие в употреблении и восстановленные

Прочность бесшовных труб 114 и 127мм и их антикоррозионная защита

Трубный прокат произведен из углеродистых и легированных сталей. Кроме того, компания APEX metal предлагает трубы с антикоррозионными цинковыми покрытиями, а также дополнительные услуги по защите магистральных труб – нанесению одно-/многослойных эпоксидных, полиэтиленовых или пропиленовых покрытий. Необходимо отметить, что прочность и качество изготовления сварных труб не уступает бесшовному прокату, трубы произведены без термообработки, с ТО по всему объему или с локальной обработкой зоны сварного шва, с нормированием вредных примесей, которые обеспечивают высокие показатели прочности и прекрасные механические характеристики, необходимые для надежной и долговечной работы труб в конструкциях и трубопроводных системах. Сварные швы подвергают дефектоскопическому контролю неразрушающими методами.

Важно отметить, что трубы стальные диаметром ≥114 мм от APEX metal часто используют в строительных целях. Для изготовления стволов для стальных свай разной конструкции – с закрытым концом (сваи с металлическим оголовком, винтовые сваи с наконечником) или открытым концом (свайные изделия заполняют грунтом и удаляют его после частичной или полной забивки трубы, сваи-оболочки, представляющие сталебетонные конструкции, частично или полностью заполняют бетоном). Сваи в зависимости от конструкции используются для разных типов грунта и применяются в качестве фундамента для малоэтажных строений, в конструкциях ограждений, заборов, для укрепления грунта от оползней.

Для расчета цены одной трубы вам понадобятся данные о массе 1 метра трубы 114 - 127 мм:

  • Масса 1 п. м. трубы 114х4 = 10,85 кг
  • Масса 1 п. м. трубы 127х4 = 12,13 кг

Зная массу 1 п. м. трубы в кг, длину трубы и цену проката в рублях за тонну, вы сможете самостоятельно рассчитать стоимость одной стальной трубы путем перемножения этих трех величин. Если вы покупаете оцинкованный прокат, то его масса может увеличиться примерно на 3% по сравнению с трубой из черного металла. Обращаем ваше внимание, что для удобства оптовых покупателей цены на прокат в прайс-листах на сайте APEX metal даны в рублях за 1 тонну. Соответственно, цена в рублях за 1 кг будет в 1000 раз меньше.

Приведем пример расчета стоимости одной трубы ГОСТ 8732, длиной 6 м, выполненной из стали 20. Для трубы 127х4, цена которой по прайсу составляет 39 890 руб./тн, стоимость одной трубы будет равна: 12,13 х 6 х 39,89 = 2 903,19 руб./шт.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
труба 114х4, 127х4