Производство металлоконструкций / Metalwork

Какие стальные пластины для закладных деталей вы купите в APEX metal

Напоминаем, что закладные детали - это металлические изделия, которые применяются в строительстве для соединения между собой сборных и сборно-монолитных ЖБИ и крепления к ним прочих конструкций строящегося сооружения. Их особенностью является то, что эти изделия закладываются в ЖБИ и ЖБК до бетонирования. Изготавливаются они по большей части из стальных пластин и арматуры, которая выступает в качестве анкерных элементов. Кроме того, для изготовления закладных изделий может использоваться фасонный, сортовой и трубный прокат.

Цена на стальные пластины может быть минимальной

Как уже упоминалось ранее, многие виды закладных деталей для строительства изготавливается из металлических пластин и арматуры и APEX metal занимается изготовлением этих деталей. Все составляющие элементы для них мы делаем на собственных производственных мощностях. Для изготовления пластин в качестве заготовки мы используем листовой прокат наивысшего качества, который полностью удовлетворяет требованиям стандартов, предъявляемых к закладным изделиям.

Вы можете купить только стальные пластины в APEX metal или уже готовые изделия, которые сразу можете использовать на строительном объекте. Почему стоит покупать заготовки из листа, а не листовой прокат? Ответ на данный вопрос довольно логичен. Мало того, что при покупке листа, вам необходимы производственные мощности для дальнейшей его обработки, но и при самостоятельном изготовлении из него элементов различных конструкций, часть листовой стали, за которую вы уже заплатили, уйдет в отходы. Приобретая  у нас сразу стальные пластины, цена на них будет несколько выше, чем у листа, но, в конечном итоге, вы точно не переплатите лишнего, плюс к тому же сэкономите время и получите гарантированно качественный товар.

Стальные пластины специалисты нашей компании изготавливают как типовой формы, так и по индивидуальным чертежам. Для их изготовления применяется современное высокотехнологичное оборудование. В зависимости от формы пластины, они могут производиться рубкой листовой стали на гильотинных ножницах (простые формы – прямоугольник, квадрат, ромб), газовой резкой. Если необходимо изготовить заготовку сложной конфигурации и обеспечить высокую точность резки, то для этого мы используем станки плазменной и лазерной резки листового проката с ЧПУ.

Виды стальных пластин в APEX metal

APEX metal изготавливает необходимый вид металлических изделий по сериям и чертежам, которые необходимы для строительства любого объекта.

В зависимости от функций в APEX metal можно заказать изготовление и купить по конкурентоспособным ценам следующие виды стальных пластин (закладных изделий):

  • армирующие – используются для заливки фундаментов, инженерных сооружений, перемычек и других бетонных частей. Такие изделия изготавливаются из прутков арматуры, которые соединяются проволокой
  • опалубочные – представляют собой изделия, выполненные из листового проката, и могут иметь различную конфигурацию. Еще их называют несъемными опалубками. Они используются при возведении стен, фундаментов, перегородок и перекрытий
  • технологические – применяются для последующего монтажа всевозможного технологического оборудования. К ним относятся всевозможные направляющие, сальники для отверстий, дверные рамы и т.п.
  • закладные основы – стальные пластины, к которым приварены анкерные элементы из арматуры. Необходимы для крепления к ним после заливки бетоном всевозможных металлических конструкций. Внешней частью этих деталей (выступающих из стены) кроме пластин могут выступать шпильки, крюки, балки, кронштейны и т.п.

Купить стальные пластины по низким ценам в APEX metal

Отправить заявку
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
стальные пластины