Швеллер / U-bar

Лидирущая позиция APEX metal всего сортамента швеллера

APEX metal занимает одну из лидирующих позиций среди компаний, которые занимаются оптовой продажей стальных, нержавеющих и оцинкованных металлических изделий и металлопроката. Мы реализуем продукцию на всей территории Российской Федерации. Сортамент нашей компании включает в себя листовой, сортовой, фасонный, трубный прокат, арматуру, катанку, проволоку, сетку, профнастил, а также фитинги, метизы, электроды. Для наших клиентов мы осуществляем доставку металлопродукции по всей России с использованием ж/д и авто транспорта. Также мы предлагаем для каждого вида товара соответствующий вспомогательный сервис, который позволит клиентам, выбравшим в качестве партнера нас, чувствовать себя более комфортно. Вспомогательный сервис, который Вы можете заказать для большинства видов металлопродукции – это оцинкование, окраска, резка, изготовление металлоконструкций. Чтобы купить продукцию в нашей компании, Вам необходимо связаться с представителями Департаментом продаж или заполнить форму-заявку на сайте.

Гнутый и горячекатаный швеллер – качественный сортамент в APEX metal

Среди клиентов APEX metal одним из самых востребованных видов металлопродукции является швеллер. Он представляет собой прокатный профиль, сечение которого имеет форму буквы «П». Массовое применение он нашел по большей части в машиностроительной промышленности и строительстве. Мы предлагаем широкий сортамент швеллера, таблица какого представлена на нашем сайте.

1. Швеллер гнутый ГОСТ 8278-83 в нашей компании доступен из низколегированной стали 09Г2С и стали обыкновенного качества Ст3сп. Размеры данного профиля находятся в интервале от 50х40х3 до 250х125х6. Гнутый швеллер представляет собой определенный компромисс между прочностью (т.к. горячекатаный соответствующего размера имеет большую толщину) и металлоемкость (причина та же). Следовательно, его следует применять в условиях, когда значительную роль играет масса конструкции при умеренных значениях нагрузок, воспринимаемых ею.

2. Сортамент швеллера ГОСТ 8240-97 горячекатаного в APEX metal наиболее широк. Мы предлагаем приобрести у нас на максимально выгодных условиях профиль типа П (с параллельными гранями полок) и типа У (с уклоном внутренних граней полок), которые изготовлены из конструкционных марок Ст3сп (углеродистой) и 09Г2С (низколегированной). Швеллер с параллельными гранями доступен у нас следующими типоразмерами: 5П – 30П. С уклоном граней мы предлагаем профиль от 6,5У до 30У.

3. Швеллер оцинкованный в APEX metal представлен следующими номерами 6,5 – 40 (цифра характеризует высоту профиля, выраженную в сантиметрах). Прокатный профиль, поверхность которого покрыта цинком, имеет значительно больший срок эксплуатации, нежели просто стальной швеллер. Это свойство данного вида продукции позволяет использовать металлоконструкции в средах, вызывающих коррозию металла, что позволит Вам существенно сэкономить ваши средства за счет надежности и долговечности конструкции.

Хотя таблица швеллеров (горячекатаных), представленная в государственном стандарте, несколько шире, чем на нашем сайте, любое инженерное решение может быть реализовано с использованием ассортимента нашей компании. К примеру, в замен облегченной и экономичной (ГОСТ 8240-97) более целесообразно использовать гнутый швеллер.

Таблица швеллеров – предельные отклонения размеров

В зависимости от размера профиля швеллера, ГОСТ 8240-97 регламентирует значения предельных отклонений размеров, которые представлены в таблице швеллеров ниже:

Геометрические параметры Диапазон значений, мм Значения предельных отклонений, мм
Высота швеллера
<80 +_1,5
80-200 +_2
200-400 +_3
Ширина полки
<40 +_1,5
40-89 +_2
>89 +_3

Толщина стенки

<5,1 +_0,5
5,1-6 +_0,6
>6 +_0,7


Толщина полки


<10 +_0,5
10-11 +_0,8
>11 +_1,0



Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
сортамент швеллера гост 8240 97