Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка вр – краткое описание, условное обозначение, сортамент в APEX metal

APEX metal является одним из лидеров среди компаний, деятельностью которых является реализация металлопродукции, производство из металла всевозможных металлических конструкций. Залог успеха нашей компании – это продукция точно в срок наивысшего качества по минимальным ценам. У нас Вы сможете купить практически любой вид стального, оцинкованного и нержавеющего металлопроката, а так же и метизов.

Сетка Вр – цена, сортамент и сервис в APEX metal

Сетка Вр - это сокращенное обозначение сварной сетки, изготовленной из проволоки с периодическим профилем Вр-1. Эта проволока регламентируется стандартом 6727-80 и предназначена для армирования конструкций и изделий из железобетона. Металлические изделия ячеечной структуры, выполненные из этой проволоки также используются по большей части в строительной индустрии в качестве армирующего элемента.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий сортамент сварной сетки, выполненной из арматурной проволоки. Здесь Вы сможете приобрести изделия с прямоугольной (размер ячейки 55х50, 75х50 и 100х50) или квадратной (размер ячейки 50х50, 80х80, 100х100, 135х135, 150х150 и 200х200 мм) ячейкой. Для их производства может использоваться профиль Вр-1 толщиной от 2,2 до 6 мм. Большая часть типоразмеров сетки предлагается без цинкового покрытия. По желанию клиента мы можем осуществить операцию оцинкования поверхности сетки любого типоразмера с использованием термодиффузионного или горячего методов, которые позволяют получить равномерный цельный слой цинка по всему периметру, в том числе и местах сварки.

Вес сетки Вр (квадратного метра) определяется толщиной проволоки, используемой для ее производства и размером ячейки. Например, один квадратный метр арматурной сетки 100х100х4 будет иметь большее значение массы, чем сетки 200х200 х5.

Для сварной арматурной сетки из проволоки Вр наша компания предлагает следующий перечень вспомогательных услуг, которым Вы можете воспользоваться при покупке данного изделия:

  • размотка рулонов и порезка в размер;
  • цинкование (горячее, термодиффузионное), которое позволит Вам ощутимо повысить срок службы сетки;
  • грунтовка и нанесение лакокрасочных покрытий на поверхность сетки;
  • изготовление плоских и объемных металлоконструкций и каркасов из нее;
  • доставка по России без ограничений.

Обращаем ваше внимание на то, что на сайте APEX metal представлены актуальные, ежедневно обновляемые цены на сварную сетку для строительных организаций и оптовых заказчиков объемом от 1000 м2. Для уточнения цен на меньшее количество, обращайтесь в Департамент продаж по телефону +7 (495) 232-0599. Соотношение качество сетки Вр – цена в нашей компании всегда остается оптимальным!

Производство и применение арматурной сетки Вр

Арматурная сетка из проволоки с периодическим профилем изготавливается на специализированных сварочных станках точечной контактной сваркой перпендикулярно расположенных прутков. Данный процесс может быть полностью автоматизированным, ручным или вестись в полуавтоматическом режиме.

Сварная арматурная сетка в строительстве зачастую используется с целью армирования кирпичной кладки, перекрытий, полов, при заливке фундаментов. Иногда ее могут использовать в качестве арматуры при грубых штукатурных работах. Широкую популярность сварная сетка из проволоки Вр1 приобрела при ремонте и строительстве дорог. Она в этом случае укладывается в основание дорожного покрытия и засыпается слоем щебня. Ее применение в дорожном строительстве позволяет существенно повысить прочность полотна и снизить расход щебня. Кроме строительных нужд, данный вид сетки может применяться при изготовлении каркасов сооружений, клеток для животных, в качестве элементов ограждений.

Условное обозначение сетки Вр

Согласно ГОСТ 8478-81 сварная сетка из проволоки Вр 1 диаметром 5 мм, размером ячейки 150х150 мм, с нормальной точностью изготовления ячейки, поставляемая в рулонах шириной 2350 мм обозначается следующим образом:

5Вр1 150/150 2350 ГОСТ 8478-81.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*