Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка сварная 25 – технологические аспекты производства

Стальная сварная сетка, представленная в продаже на сайте компании APEX metal, получила большую популярность благодаря простоте в изготовлении и широким спектром применения. Она может использоваться в строительстве при оштукатуривании различных поверхностей, под плитку, изготовления ограждений, клеток для птиц и животных, каркасов теплиц и прочих металлоконструкциях.

Технологический процесс производства сетки сварной 25

Сварная сетка может изготавливаться на специализированных сварочных станках методом контактной точечной сварки или на непрерывных линиях производства сетки. Различие в способах производства заключается в производительности и комплекте оборудования. Рассмотрим более подробно изготовление сетки 25 25 на непрерывных линиях.

  1. Бухта стальной проволоки необходимого диаметра устанавливается на бобину разматывающего устройства. Она подается в проволочно-правильную машину, которая разматывает и выпрямляет проволоку.
  2. После правки специальным ножом проволока нарезается в прутья необходимой длины.
  3. Затем рабочие устанавливают куски проволоки в нужном порядке в специальное приемное устройство.
  4. После этого устройство доставляет прутки на стол автоматической сварки. Все эти прутки параллельны друг другу. Манипулятор захватывает поперечные куски проволоки и один за другим располагает их поверх продольных элементов перпендикулярно им. Поперечные прутки перемещаются вместе со сварочным столом, укладываются через заданный шаг, равный ширине ячейки сетки, и сразу же привариваются электрической точечной сваркой. Сетка готова.
  5. Далее в случае, если сетка поставляется рулонами, то осуществляется ее смотка и увязка рулонов. Если сетка поставляется в картах, то она упаковывается в пачки по несколько карт.

Некоторые особенности производства оцинкованной сетки сварной 25

Существует две принципиальных технологии изготовления оцинкованной сварной сетки.

Первая предполагает изготовление данного изделия из стальной оцинкованной проволоки. Весь технологически процесс полностью совпадает с описанным ранее.

Второй способ подразумевает производство сетки из стальной проволоки, не имеющей покрытия на своей поверхности. После того, как сетка готова, не нее может наноситься цинковое покрытие методами горячего, гальванического либо термодиффузионного цинкования. Последний позволяет получить наиболее прочное и равномерное покрытие по всей поверхности сетки, в точности повторяющий конфигурацию готового изделия.

Отличить оцинкованную сетку 25х25, изготовленную по первой технологии от изделия, полученного по второй, довольно просто. Для этого необходимо осмотреть места сварки прутьев сетки. В случае, если сваривание осуществлялось после цинкования, то здесь будут присутствовать темные пятна. Конструктивно эти изделия друг от друга не отличаются. Основное различие между ними заключается в сроке эксплуатации. Первая сетка прослужит 5-10 лет в зависимости от условий эксплуатации. Цинковое же покрытие второго вида сетки цельное и не имеет повреждений, что сказывается на ее сроке эксплуатации, который в несколько раз выше, чем у первой.

Где купить сетку 25х25 (сварную) по низкой цене?

В компании APEX metal Вы найдете большой выбор сварной сетки, имеющей квадратную форму ячейки размером 25х25 мм.

Мы предлагаем 5 типоразмеров этого металлического изделия, без защитного покрытия на поверхности (диаметр проволоки составляет от 1 до 2 мм).

Оцинкованная сетка 25х25 у нас представлена спектром из семи размеров, изготовленная из проволоки круглого сечения диаметром 0,9-2 мм. Вся сетка от APEX metal обладает качеством, соответствующим всем стандартам и требованиям, при доступных ценах на нее. Для сварной сетки из стальной проволоки у нас доступен следующий перечень вспомогательного сервиса: размотка рулонов, порезка на необходимые размеры, оцинкование, покраска, доставка по России.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*