Сетка металлическая / Metal gauze

Особенности применения сварной сетки 12,5х25

Металлическая сетка уже довольно давно используется человеком для всевозможных хозяйственных и промышленных целей. Она представляет собой изделие из металла, имеющую сеточную структуру с разнообразной формой ячейки. ГОСТ 2715-75 содержит основные типы, размеры и параметры металлических сеток. Согласно данному документу по способу производства сетки делятся на:

  • сварные – изготавливаются точечной сваркой двух перпендикулярных проволок (стержней);
  • тканные – образуются перекрестным переплетением проволок;
  • плетенные – получается спиральным плетением образующих проволок одна в другую (рабица);
  • крученные – каждая проволока скручивается с двумя соседними;
  • щелевые – отдельные колосники фасонного сечения скрепляются между собой специальными шпильками;
  • сборные – сплетением предварительно деформированных проволок.

Наиболее востребованными и широко специализированными являются сварные, тканые, плетеные сетки, а также просечно-вытяжные. Именно эти виды сеток представлены на сайте компании APEX metal для наших клиентов с широким ассортиментом типоразмеров.

Сетка сварная 12.5 х25х2 в APEX metal

Сетка сварная 12.5х25 – один из видов стальной сетки, которая имеет прямоугольную форму ячейки и изготавливается точечной контактной сваркой из низкоуглеродистой стали на специализированном сварочном оборудовании.

Компания APEX metal реализует сетку с указанным размером ячейки, выполненную из низкоуглеродистой проволоки общего назначения со следующим диаметром 1,6 и 2 мм (25х12,5х1,6 и 25х12,5х2). Сетка поставляться в рулонах с защитным покрытием или без него.

Сетка сварная оцинкованная 12.5 х25х2 обладает значительно большей коррозионной стойкостью, в сравнении с такой же сеткой без цинкового покрытия. Поэтому цена на нее несколько выше, чем на изделие без покрытия.

Наша компания для данного и других видов сетки предлагает вам воспользоваться вспомогательным сервисом, который позволит получить товар, максимально близкий к необходимому Вам по размерам и свойствам для конечных целей:

  • размотка рулонов;
  • газопламенная резка сетки в размер;
  • нанесение цинкового покрытия;
  • изготовление типовых и индивидуальных конструкций из сетки;
  • окраска в любой цветовой оттенок;
  • доставка по всей РФ.

Приобретая сварную сетку в нашей компании, Вы получаете товар наивысшего качества, низкие цены и гарантию выполнения всех специальных условий.

Применение сетки сварной 12,5х25х2

Сварная сетка 12,5х25х2, может использоваться:

  1. Для изготовления элементов ограждений. В данном случае следует использовать сварную сетку с защитными покрытиями: либо цинковым, либо лакокрасочным. Тогда ограждение в значительно меньшей степени подвержено коррозии и на протяжении длительного срока сохраняет свой эстетический вид. Также может применяться для всевозможных декоративных ограждений.
  2. Для выполнения штукатурных работ. Диаметр и размер сварной сетки подбирается в зависимости от того, насколько ровная поверхность нанесения слоя штукатурки и толщины самого слоя. Иногда следует использовать оцинкованную сетку (когда работы ведутся во влажной среде), но при этом следует учитывать, что сцепление раствора с оцинкованной сеткой несколько хуже, чем с неоцинкованной.
  3. В сельском хозяйстве и животноводстве для изготовления клеток, вольеров, заграждений и т.п.
  4. В строительстве и ремонтных работах, при укладке теплых полов. В этом случае сетка используется для защиты электрических кабелей и более равномерного распределения нагрузки.
  5. При изготовлении заградительных элементов для всевозможных элементов оборудования, подлежащих ограждению по требованиям техники безопасности (как, например, всевозможные электрические шкафы кранового оборудования). В этом случае применение сетки сварной оцинкованной 12,5х25х2 позволяет защитить элементы оборудования от перегрева (свойство вентилируемости сетки) и от разнообразных опасных ситуаций для жизни и здоровья человека.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*