Сетка металлическая / Metal gauze

Конструктивные особенности сетки рабицы от производителя APEX metal

APEX metal реализует сетку рабицу от производителя:

  • неоцинкованная со стороной ячейки от 6 до 55 мм, изготавливаемая из проволоки толщиной 1-2,8 мм
  • оцинкованная со стороной ячейки от 10 до 55 мм из проволоки толщиной 1-2,5 мм
  • с покрытием из ПВХ сечением ячеек 50х50 и 55х55 мм из проволоки толщиной 2,5-2,8 мм

Более подробно с типоразмерами, характеристиками и условиями поставки рабицы Вы можете ознакомиться на нашем сайте либо, обратившись в Департамент продаж APEX metal. Ниже мы расскажем вам про конструктивные особенности и где вы сможете применить эту продукцию.

Конструктивные особенности сетки рабицы от APEX metal

Cетка рабица представляет собой стальное плетеное изделие с ячейками квадратной или ромбической формы. Ее изготавливают путем сплетения плоских спиралей в одну перевивку. Именно благодаря такому способу производства сетка рабица дешево обходится и получила широкое применение в различных сферах:

  • для изготовления ограждающих конструкций: заборов, технологических экранов, вольеров
  • при креплении горных выработок на шахтах или рудниках
  • для обустройства теплоизоляции
  • для армирования строительных конструкций
  • для классификации (разделения на фракции по размеру) и просеивания сыпучих материалов

Сетка поставляется в рулонах длиной не менее 5 метров и массой до 50 кг. Ширина полотна – до 3 м. Основные требования к такой продукции приведены в ГОСТ 5336. По точности сетка рабица выпускается групп 1 и 2.

Для производства рабицы применяют проволоку круглого сечения из низкоуглеродистых марок стали по ГОСТ 380. Низкое содержание углерода в стали повышает ее пластические свойства и свариваемость, что дает возможность при монтаже конструкций эффективно использовать методы гибки и сварки. Проволока при этом может иметь цинковое или полимерное покрытие, а также быть термообработанной.

Аналоги и ГОСТы сетки рабицы от производителя

Промышленность выпускает аналогичные виды крученой продукции с несколькими перевивками. Прежде всего, это сетка манье, изготавливаемая по ГОСТ 13603. Такая продукция отличается шестиугольной формой ячеек, одна из сторон которой образована взаимно свитыми или скрученными проволоками. При этом размером ячейки в свету считается расстояние между противоположными сторонами шестиугольника. Стандарт рекомендует использовать такие изделия для обустройства ограждений, изготовления клеток в звероводстве, в строительной индустрии, для теплоизоляции и др.

Еще одним аналогом сетки-рабицы является проволочная крученая сетка (ГОСТ Р 51285), используемая для производства габионных и других конструкций, предназначенных для укрепления берегов, откосов, склонов, армирования грунтов, защиты от камнепада и пр. В конструктивном плане такие изделия отличаются шестигранной формой ячеек, формируемых скруткой двух проволок на оборот в 180° в одном направлении.

Дополнительный сервис при покупке сетки рабицы – дешево и практично

В APEX metal вы не только купите сетку рабицу дешево от производителя, но и комплекс сопутствующих услуг, который позволяет продлить срок службы изделий из данной металлопродукции:

  • нанесение покрытий на стальную сетку позволяет защитить ее от воздействия влаги, предотвращая таким образом развитие коррозионных процессов и повышая долговечность конструкции
  • порезка рабицы в размер с последующей обработкой краев дает возможность ускорить процесс монтажа и уменьшить количество отходов при использовании сетки
  • также наша компания изготавливает под заказ различные конструкции из сетки и других видов стальной продукции
  • доставка сетки осуществляется автомобильным либо железнодорожным транспортом

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
сетка рабица дешево