Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка для ограждений высокого качества точности изготовления 1 и 2

В APEX metal широко представлена сетка для ограждения следующих типоразмеров, которую вы всегда сможете купить по конкурентным ценам в Москве и Московской области:

  • стальная сетка рабица для ограждений с ПВХ и цинковым покрытием по ГОСТ 5336 или без покрытия
  • сварная оградительная сетка с ячейками квадратного и прямоугольного сечения из проволоки с ПВХ и цинковым покрытием по ГОСТ 8478 или без покрытия

Если вам необходимо купить сетку для ограждения или получить консультацию относительно размерных, качественных и прочих характеристик подобной продукции, специалисты Департамента продаж APEX metal окажут вам весь комплекс информационных услуг. Кроме того, наша компания не только поставляет высококачественные стальные изделия, но и осуществляет комплекс сервисной подготовки – порезку, нанесение покрытий, размотку рулонов и пр. Также вы можете заказать ограждение из сетки рабицы или другие конструкции из подобного материала, которые сотрудники APEX metal изготавливают на современном оборудовании с использованием высококачественных видов металлопродукции.

Ограждение из сварной сетки высокого качества 

Сварная сетка достаточно часто используется для изготовления секционных заборов и обустройства других типов ограждений, вольеров, клеток в звероводстве, для армирования конструкций из железобетона, просеивания материалов и пр. Это обусловлено достаточно низкой стоимостью такого материала и его высокими механико-эксплуатационными характеристиками. В конструктивном плане стальная сетка для ограждения представляет собой соединенные под прямым углом ряды продольной и поперечной проволоки, которые образуют квадратные или прямоугольные ячейки. Соединение осуществляется с помощью контактной точечной сварки на специализированных высокопроизводительных технологических линиях. К достоинствам такой продукции следует отнести достаточно большое количество типоразмеров, относительно низкую себестоимость, высокое качество и возможность нанесения защитных покрытий.

Ограждение из сварной сетки чаще всего изготавливается методом сварки, что обусловлено выбором в качестве исходного материала для изделий проволоки из низкоуглеродистых марок стали, имеющих высокую свариваемость. Также могут использоваться хомуты, саморезы, болтовые и другие соединения. При эксплуатации на открытом воздухе наиболее рациональным выбором будет оцинкованная сетка, эффективно противостоящая агрессивному воздействию влаги и прочих природных факторов.

Ограждение из сетки рабицы групп 1 и 2 от APEX metal

Рабица представляет собой стальную плетеную одинарную сетку, изготавливаемую из плоских спиралей в одну перевивку. По форме ячеек такие изделия подразделяются на квадратные или ромбические. Точность изготовления (группа 1 или 2) зависит от дальнейшего назначения.

Продукция поставляется в рулонах массой до 80 кг. По заказу потребителя масса рулона для сеток №№80 и 100 составляет до 250 кг. Длина куска в рулоне – не менее 3 м. Ширина сетки может варьировать от 1000 до 3000 мм в зависимости от номера сетки.

Ограждение из сетки рабицы при прочих равных условиях будет иметь более высокую стоимость (примерно на 60%), чем из сварной сетки, однако при этом и более высокую долговечность и надежность. Это объясняется отсутствием сварных соединений, которые являются концентраторами напряжений, ослабляя материал сетки. При этом для монтажа также можно использовать методы сварки и сборки, в зависимости от особенностей устанавливаемой конструкции. Следует отметить, что сетка-рабица также является многофункциональным материалом, который, креме обустройства ограждений, может иметь широкую сферу применения: просеивание материалов, укрепление горных выработок, теплоизоляционных работ.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
оградительная металлическая сетка