Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка квадратная - многообразие видов и типоразмеров в APEX metal

На сегодняшний день мир металлических сеток довольно богат своим ассортиментом. Это связано с тем, что данные изделия из металла имеют малый удельный вес, выполняют широкий спектр функций, прочные, компактные, удобны при транспортировке и хранении. Существует несколько классификаций металлических сеток (по назначению, способу производства, форме ячеек, наличию защитных покрытий). Рассмотрим одну из них. По форме ячейки все сетки можно разделить на: сетки с нулевыми, прямоугольными, квадратными, ромбовидными и шестиугольными ячейками.

Наиболее часто встречаются сетки квадратные, или более правильно - с квадратными ячейками. Они получили наиболее различную область применения, начиная от рассева сыпучих материалов и вплоть до использования в качестве арматурных материалов при строительстве.

Стальная сетка - квадратная ячейка в APEX metal

Наша компания реализует 4 самых востребованных типа металлических сеток. Это сварные, плетеные тканые и ЦПВС сетки. Среди них три вида сеток имеют квадратную ячейку. Сортамент квадратной сетки в APEX metal следующий:

  1. Сетка сварная. Кроме квадратной, может иметь и прямоугольную форму ячейки. В нашей компании вы сможете приобрести данный вид металлических изделий, изготовленный из арматурной стали, арматурной проволоки Вр1 и проволоки обыкновенного качества. Размер ячейки, характерный для сеток данного типа, может варьироваться в пределах 6х6 – 200х200 мм. Толщина стержня, применяемого для ее изготовления – 0,5 - 12 мм. Поставляется в картах или рулонах без покрытия, с покрытием из полимеров, а также оцинкованная. Основная область применение – строительство, изготовление ограждений и каркасов.

  2. Сетка плетеная (Рабица). Кроме квадратной формы ячейки может иметь также и ромбовидную форму. Изготавливается данный вид продукции из проволочных спиралей, которые могут быть без покрытия, с полимерным покрытием или оцинкованной, диаметр которой составляет от 1 до 3 мм. Размер ячейки этого типа сетки может иметь значение от 6х6 до 55х55 мм. Поставляется в рулонах. Основная область применение - это изготовление ограждений.

  3. Сетка тканая с квадратными ячейками. Данный вид металлических изделий изготавливается на метизных заводах из стальной проволоки только с ячейкой в форме квадрата. В нашей компании эта сетка представлена следующими типоразмерами: размер ячейки составляет 0,4х0,4 - 20х20 мм, толщина проволоки – от 0,25 мм до 1,6 мм. Форма поставки - в рулонах без покрытия или с цинковым покрытием. Основная область применения в строительстве – для армирования слоя штукатурки.

Для всех видов металлических сеток мы предлагаем дополнительный сервис, который включает в себя:

  • доставку;
  • нанесение защитных покрытий, таких как цинковое, лакокрасочное, полимерное;
  • размотку рулонов;
  • раскройку на необходимые размеры;
  • изготовление пространственных и плоских металлоконструкций.

Сетка тканая с квадратными ячейками – общие сведения и область применения

Сетка тканая штукатурная выпускается согласно требованиям нормативного документа ГОСТ 3826-82. Она производится способом полотняного переплетения стальных проволок между собой. Данное изделие подразделяется на две группы.

Изделия первой используются для точного выделения фракции сыпучих материалов.

Вторую группу сетки тканой с квадратными ячейками можно использовать в следующих целях:

  • в роли армирующего материала при проведении штукатурных работ, транспортерных лент;
  • для просеивания сыпучих веществ, например, строительных материалов;
  • для укрепления теплоизоляционного слоя;
  • в системах газоочистки;
  • для изготовления разнообразных ограждений, заграждений небезопасного оборудования, которому необходимо обеспечить вентиляцию;
  • для прочих целей, вплоть до реализации всевозможных дизайнерских решений.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*