Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка кладочная 50х50х4 – преимущества и область применения

Обратившись в компанию APEX metal, Вы сможете купить на наиболее выгодных условиях практически любую металлопродукцию. Мы предлагаем самый востребованный сортамент металлопроката – арматуру, лист, трубы, проволоку, уголок, швеллер, балку, круг, квадрат, шестигранник, полосу, ленту и прочее. А так же всегда в наличии сопутствующие изделия из металла - детали крепежа, гвозди, электроды, сетка, фитинги.

Для каждого вида продукции у нас присутствует свой спектр услуг, который позволит Вам получить необходимый Вам товар наивысшего качества, формы и размеров, с заданными свойствами, и имеющий желаемые декоративные характеристики. Кроме того, мы реализуем доставку продукции в любую точку.

Довольно популярным видом металлических изделий, который пользуется большим спросом у наших клиентов, является стальная сетка, в том числе сетка кладочная 50х50х4. Цена данной продукции зависит от наличия на ней защитного цинкового покрытия. Стоимость сварной металлической сетки в нашей компании является довольно привлекательной, при том, что она характеризуется наивысшим качеством, и соответствует всем предъявляемым к ней требованиям.

Область применения сетки кладочной 50х50х4

Кладочная сварная сетка представляет собой металлическое изделие решетчатой формы с квадратной ячейкой размером 50 на 50 мм. Она применяется по большей части в строительной области. В настоящее время ни одна строительная либо облицовочная работа не обходится без применения этого металлического изделия.

Сетка кладочная 50х50х4 используется для армирования кладки (кирпичной), при заливке фундамента, при всевозможных отделочных работах, а также при кладке газоблока и облицовке стен.

Использование сетки при кладке кирпичных стен позволяет повысить прочность стены в два раза в сравнение с неармированной кирпичной кладкой. Армирование кирпичной кладки сварной сеткой следует осуществлять через каждые 5 – 7 кирпичных рядов. В некоторых случаях данная кладочная сетка может применяться для армирования цементно-песчаных стяжек. Кроме того из указанной сетки имеется возможность изготавливать элементы ограждений, каркасов и т.п.

Преимущества сетки кладочной 50х50х4 от APEX metal

Сетка кладочная 50х50х4 от APEX metal при несколько большей цене обладает рядом преимуществ, которые и обусловили ее широкую область применения. Среди основных следует выделить следующие:

  1. Высокая прочность. Сварная сетка обладает более высокими показателями прочности, чем отдельный элемент из арматуры или проволока. Обусловлено это тем, что она состоит из арматурных элементов, связанных между собой точечной сваркой, что позволяет всю неравномерно распределенную нагрузку воспринимать изделию в целом, и не возникает ситуации, когда отдельный армирующий элемент конструкции перегружен. Кроме того, сетка 50х50х4 обладает значительно большей прочностью в сравнении с сеткой 50х50х3. Это объясняется тем, что и та и другая изготовлены из арматурной проволоки, толщиной 4 и 3 мм соответственно, поверхность которой имеет периодический профиль. Согласно стандарту 6727-80, в котором строго регламентируются механические свойства проволоки, проволока диаметром 4 мм выдерживает разрывные нагрузки, имеющие значения на 80% больше, чем проволока диаметром 3 мм. Следовательно, сетку 50х50х4 следует применять в более нагруженных и ответственных строительных конструкциях.
  2. Удобство использования. Благодаря своим конструктивным особенностям, сварная кладочная сетка очень легко вписывается в любой строительный объект. С целью укрепления кирпичной кладки она изготавливается в размер, соответствующий толщине стенки (например, для стенки толщиной в два кирпича, сетку производят картами, размером 0,5х2 м).
  3. Экономичность. Использование кладочной сетки дает возможность получать элементы всевозможных строительных конструкций повышенной прочности, при значительно меньших затратах материалов.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*