Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка кладочная 50х50х3 – производство и технические требования

Сетки металлические за счет своих конструкционных особенностей применяются практически повсеместно во всевозможных отраслях промышленности: горнодобывающей, строительстве, машиностроении, пищевой промышленности, сельском хозяйстве и т.д. В зависимости от материала, используемого для производства металлических сеток, способа его соединения формы и размера ячейки можно выделить множество типов сеток. Но наибольшее распространение получили изделия сварные, тканные, плетеные и просечно-вытяжные.

Сетка кладочная 50х50 в APEX metal

Наша компания предлагает всем своим клиента максимально возможный спектр видов и типоразмеров металлических сеток. Сотрудничество с нами оставит у Вас только наилучшие впечатления.

Сварная кладочная сетка чаще всего применяется для армирования кирпичной кладки. Наибольшее распространение при армировании получила сетка кладочная 50х50х3. Цена кладочной сетки от APEX metal минимальная при покупке со складов в Москве и области.

Мы предлагаем приобрести у нас сетку 50х50х3 с цинковым покрытием поверхности (оцникованную) или без него. Как известно, цинк, нанесенный на поверхность металлических изделий, позволяет увеличить их стойкость к корродирующему воздействию окружающей среды, и, следовательно, увеличить срок службы как самого изделия, так и конструкции в целом. Поэтому, при выборе сетки Вам следует учитывать условия эксплуатации и необходимую степень ответственности объекта. Приобретая сетку Вам не следует экономить на защитном цинковом покрытии, потому как это может привести к значительно большим затратам через определенный срок, когда встанет вопрос ремонта конструкции ранее запланированного срока.

Изготовление сетки кладочной 50х50х3 и требования к материалам

Типоразмер металлической сетки 50х50х3 имеет квадратную ячейку с размером 50х50 мм. Она изготавливается из холоднотянутой низкоуглеродистой проволоки диаметром 3 мм, предназначенной для армирования железобетонных конструкций.

Особенность данной проволоки состоит в том, что она имеет периодический профиль, который увеличивает ее прочность и коэффициент трения, что особенно важно при использовании ее в строительных целях. Ее форма, размеры, свойства должны соответствовать ГОСТ 6727-80. В соответствии с данным нормативным документом проволока Вр-1 для кладочной сетки 50х50х3 должна иметь следующие размеры и их предельно допустимые отклонения:

  • диаметр проволоки – 3 мм с допустимыми значениями отклонений [-0,09; +0,03];
  • глубина вмятин составляет 0,15 мм с допустимым отклонением [-0,02; +0,05];
  • шаг вмятин 2 ±0,2 мм;
  • длина выступа 0,6 ±0,2 мм.

Поверхность данной проволоки не должна иметь закатов, трещин, раковин и плен. На ней возможно наличие налета ржавчины, а также царапины и риски, глубиной менее половины допуска на размер диаметра проволоки. Профиль Вр-1 диаметром 3 мм производится из катанки и должен обладать следующими механическими свойствами: выдерживаемое усилие на разрыв должно быть не менее 400 кгс, усилие, которое соответствует пределу текучести – не меньше 355 кгс, число перегибов – не менее 4, и относительное удлинение не меньше 2%.

Производство сетки кладочной 50х50х3 осуществляется методом контактной точечной сварки в точках пересечения взаимно перпендикулярных стержней. Для этого, арматурная проволока предварительно разматывается, правится и нарезается на необходимые длины. Сам процесс сварки осуществляется на специализированных сварочных станках, которые подразделяются на двухконтактные, многоконтактные и автоматизированные линии. Основное различие данных станков заключается в их производительности, которая может составлять от 400 кв. метров за смену (для двухконтактных станков) до 1500 кв. метров (для автоматизированных линий) и более.

В компании APEX metal вам доступен и ряд вспомогательных услуг, применимых к сетке кладочной 50х50, среди которых ее резка, цинкование, изготовление всевозможных конструкций и доставка.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*