Сетка металлическая / Metal gauze

Армирующая сетка для штукатурки от APEX metal и что такое уток

В ассортименте металлопродукции APEX metal широко представлена сетка для штукатурки следующих типоразмеров:

  • без покрытия с размером ячейки от 0,4х0,4 мм до 20х20 мм и диапазоном толщины проволоки 0,25-1,60 мм
  • оцинкованная с размером ячейки от 3,2х3,2 мм до 15х15 мм и диапазоном толщины проволоки 0,5-1,0 мм

Качество такой продукции гарантируется всесторонним входным контролем на соответствие требованиям нормативной документации, который осуществляется специалистами APEX metal. В Департаменте продаж нашей компании вы всегда получите профессиональную консультацию  по поставке армирующей сетки, узнаете цены на ваш объем, а так же решите все свои задачи, связанные с закупкой другой металлопродукции.

Применение сетки армирующей для штукатурки у клиентов APEX metal

Сетка армирующая для штукатурки востребована при строительно-отделочных работах у клиентов APEX metal в качестве укрепляющего материала, когда требуется повысить эксплуатационные характеристики толстого слоя штукатурки. В частности, технология использования такой стальной продукции нашла широкое применение при отделке наружных и внутренних стен зданий, при облицовке заборов, для изготовления штукатурных оконных откосов, при заливке дорожек, бетонных полов, подготовке поверхности под отделку декоративными материалами и пр. Как правило, одним из основных факторов при закупке этой продукции, является цена на сетку для штукатурки, онако не нужно забывать, что только качественная металлическая сетка позволяет решить проблему растрескивания слоя отделочного материала с минимальными экономическими затратами.

Кроме того, наша сетка предназначена для решения других задач: сооружения ограждений, клеток для животных в звероводстве, заборов, для промышленных целей, которые будут рассмотрены далее.

Технические требования к сетке для штукатурки 

Напоминаем, что основные требования к подобной продукции приведены в ГОСТ 3826, согласно которому сетка может изготавливаться двух групп точности размеров:

  • группа 1 предназначена для просеивания сыпучих веществ, когда требуется обеспечить точный гранулометрический состав материалов. Величина допускаемого отклонения по среднеарифметическому размеру ячейки составляет 6%
  • группа 2 используется для рассева сыпучих, воздухоочистки, изготовления ограждений, арматурных работ, для теплоизоляции различных агрегатов и промышленного оборудования. Величина допускаемого отклонения по среднеарифметическому размеру ячейки составляет 9%

Армированная сетка для штукатурки может иметь ширину 2.0, 1.8, 1.5, 1.3, 1.0 м и поставляется в рулонах. По ширине допуск составляет 1%. Максимально допустимое число кусков в одном рулоне – 7 при длине одного куска не менее 2 м. Масса рулона – до 80 кг, а по требованию потребителя – до 700 кг.

Сетка армирующая для штукатурки может изготавливаться из термически обработанной стальной проволоки:

  • низкоуглеродистых марок (может поставляться без покрытия, луженой или оцинкованной)
  • высоколегированных марок

Сетки малой плотности могут быть изготовлены из проволоки без термообработки. Эта продукция может производиться без закраек и с закрайками. В первом случае концы проволок утка аккуратно загибаются или подрезаются для предотвращения выпадения крайних прутков.

Изготовление стальных тканых сеток 

Тканые сетки от APEX metal выпускаются на специализированных ткацких станках посредством переплетения проволок основы и утка под прямым углом. Основой сетки называют ряды проволок, проходящих вдоль полотна, а уток — проволока, проходящая поперек полотна.

Согласно ГОСТ 3826 сетка армирующая для штукатурки должна иметь полотняное переплетение. Такая продукция изготавливается последовательным переплетением каждой проволоки основы и каждой проволоки утка. Наряду с этим, промышленность выпускает сетку тканую одностороннего или двустороннего саржевого переплетения, при котором проволоки утка и основы переплетаются через два прутка.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
сетка для штукатурки армированная