Сетка металлическая / Metal gauze

Армирующая сетка для бетона высокого качества от APEX metal

Конечно же, в APEX metal вы купите только высокого качества армирующую сетку для бетона:

  • с размером ячейки 100х100, 150х150, 200х200 мм из арматурной стали В500С и А500С диаметром 6, 8, 10 и 12 мм
  • с размером ячейки 50х50, 55х50, 75х50, 80х80, 100х50, 100х100, 135х135, 200х200 мм из неоцинкованной и оцинкованной проволоки класса Вр-1

Более подробную информацию о типоразмерах, стоимости и параметрах данной продукции Вы можете узнать на нашем сайте или у специалистов Депаратамента продаж. Сетка для бетона проходит в APEX metal процедуру входного контроля качества на соответствие требованиям стандартов. Также Вы можете заказать комплекс дополнительных услуг по порезке изделий, нанесению защитных покрытий, изготовлению каркасов, других конструкций.

Особенности изготовления и использования сетки для армирования бетона

Сварная сетка для армирования бетона в APEX metal изготавлена в соответствии с требованиями, изложенными в ГОСТ 23279 или ГОСТ 8478. Формирование узлов продукции осуществляется методом контактной точечной сварки на специализированных линиях, и исходным материалом для изготовления сетки является:

  • арматура классов АIIIС, АIII, АII, АI, В500С, А500С
  • арматурная проволока классов Вр-I, В-I

Использование сварной сетки для бетона – это экономичный способ повысить скорость бетонных работ и удешевить себестоимость строительных объектов. При этом универсальность данного вида металлопродукции позволяет применять его для решения различных задач, например, для обустройства стяжки или кладки. Защита от коррозии обеспечивается дополнительным нанесением на стальную поверхность цинкового покрытия.

Как сетка от APEX metal используется в бетонных работах

Для повышения производительности при строительных работах или при изготовлении конструкций из железобетона на специализированных предприятиях промышленность предлагает широкий выбор типоразмеров рулонных или плоских армирующих сеток. Это позволяет существенно увеличить скорость заливки фундаментов, обустройства перекрытий, или производства различной продукции ЖБК: панелей, плит, сборных секций, заборов и пр.

Использование сетки для бетона из стержней и проволоки периодического профиля при этом предпочтительнее гладкого аналога, поскольку такая арматура лучше самозаанкеривается в бетоне, обеспечивая надежное сцепление с основным материалом и восприятие нагрузок в процессе эксплуатации. Сетка может использоваться как самостоятельный элемент, так и в составе сварных каркасов.

Изготовление стяжки из армирующей сетки для бетона

Армирующая сетка для бетона от APEX metal используется для обустройства стяжки на подвижной основе (грунт, опорная плита), что позволяет укрепить строительную конструкцию. Также стяжка с применением такого вида металлопродукции может выполняться на плитах перекрытия при обустройстве теплых полов, укладке теплоизоляции. Необходимость армирования в этих случаях обусловлена не только соображениями долговечности и препятствования образования и распространению трещин в бетоне, но и позволяет существенно снизить толщину стяжки, экономя на материалах и снижая нагрузку на перекрытие.

Использование армирующей сетки для бетона в кладочных работах

Так называемая кладочная сетка достаточно востребована при укреплении кирпичных стен для восприятия поперечных растягивающих нагрузок. Масса кирпичной кладки воздействует на арматурный каркас, который работает с ней, как единое целое, увеличивая тем самым несущую способность стены. Особенно актуальна процедура армирования, если проектом предусмотрено выполнение вентиляционных отверстий между облицовочной кладкой и стеной.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
сетка для армирования бетона