Сетка металлическая / Metal gauze

Оцинкованная сетка 50х50х4 в рулонах и картах - лидер продаж в APEX metal

Ассортимент стальной сетки  в APEX metal представлен большим выбором размеров и исполнений:

  • оцинкованная или неоцинкованная сварная сетка с ячейкой 50х50х4 мм, изготовленная по ГОСТ 23279 из арматурной проволоки класса Вр-1
  • оцинкованная или неоцинкованная сварная сетка с ячейкой 50х50х4 мм, изготовленная по ГОСТ 2715 из стальной проволоки

Обратившись в Департамента продаж APEX metal, вы узнаете вес 1м2 сетки 50х50х4 мм, механические и эксплуатационные характеристики, условия поставки, нормы загрузки продукции, а так же закажите услуги по металлообработке.

Применение сетки Вр-1 50х50х4 мм 

Такая продукция, изготавливаемая в рулонах, предназначена для армирования различных конструкций и изделий из железобетона. Основным конструкционным материалом, применяемым при производстве сетки Вр-1 50х50х4 мм, является холоднотянутая арматурная проволока, соответствующая требованиям ГОСТ 6727. Проволока Вр-1 изготавливается из низкоуглеродистой катанки и поставляется в мотках весом 20-100 кг.

Сетка 50х50х4 мм относится к легким сеткам 4 типа. При этом ширина полотна, согласно нормативной документации, может составлять 650-3800 мм, а длина 850-9000 мм либо до длины рулона. Сетка Вр-1 50х50х4 мм имеет выпуски поперечных или продольных стержней 25 мм.

Крестообразные соединения стержней осуществляются путем контактной точечной сварки на специальных автоматических линиях. При этом технология производства, как правило, предполагает размотку продольных стержней с рулонов и подачу на сварочную машину. Поперечные стержни рубятся на мерные отрезки, которые попарно или по одному подаются в агрегат. Электроды сварочной машины осуществляют обжатие и сварку крестообразного стыка, что позволяет получить ячейки квадратного сечения 50х50 мм.

Сетка сварная 50х50х4 мм из стальной проволоки ГОСТ 2715 от APEX metal

Основной сферой применения сетки 50х50х4 мм, изготовленной из стальной проволоки в соответствии с ГОСТ 2715, являются:

  • изготовление железобетонных и армоцементных конструкций
  • армирование стекла
  • изготовление клеток для нужд сельского хозяйства
  • производство ограждений

Сетка 50х50х4, вес квадратного метра которой можно узнать у специалистов Департамента продаж, может изготавливаться из следующих видов проволоки:

  • низкоуглеродистой термически обработанной (черновой, светлый отжиг)
  • низкоуглеродистой без термической обработки
  • холоднотянутой низкоуглеродистой проволоки периодического профиля
  • горячекатаной низколегированной проволоки периодического профиля

Оцинкованная сетка 50х50х4 мм для условий с агрессивной окружающей средой

Для конструкций, которые работают в условиях агрессивного воздействия окружающей среды, может использоваться оцинкованная сетка 50х50х4, цена которой выше, чем у аналога без коррозионной защиты. Однако при этом существенно увеличивается срок службы и надежность изделий, что и обусловило широкое распространение подобной металлопродукции. Кроме того, цинковое покрытие является наиболее рациональным методом антикоррозионной защиты из-за своей экономичности и возможности «самозалечивания» дефектов поверхности изделий – трещин, сколов, царапин.

Оцинкованная сетка 50х50х4 мм может быть покрыта в полотне методом горячего или термодиффузионного цинкования. Первый способ заключается в погружении материала в расплав цинка с последующим обдувом с получением покрытия требуемой толщины. Второй способ состоит в насыщении поверхности стальной сетки цинком из порошкообразной среды при повышенных температурах. Он более затратен, однако позволяет контролировать толщину покрытия и его равномерность.



Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
сетка 50х50х4 вр 1 оцинкованная