Сетка металлическая / Metal gauze

Как изготавливается сетка 50х50 и цена в APEX metal

На сайте APEX metal представлен в продаже широкий ассортимент сетки размером 50х50 мм:

  • сетка сварная оцинкованная и неоцинкованная из проволоки толщиной 1.4 - 4.0 мм и с покрытием из ПВХ;
  • сетка оцинкованная и без покрытия из проволоки Вр-1 толщиной 2.5-5.0 мм (сетка 50 50 2, 50 50 3, 50 50 4, 50 50 5);
  • сетка-рабица из проволоки толщиной 1.6-3.0 мм (оцинкованная, без покрытия) и с покрытием из ПВХ.

Цена на сетку 50 50 представлена в соответствующих разделах сайта APEX metal по ссылкам выше. Так же у нас вы сможете заказать комплекс дополнительных услуг по обработке:

  • нанесению защитных покрытий;
  • порезке в размер;
  • размотке рулонов;
  • изготовлению металлоконструкций (секционных заборов, ограждений, вольеров и пр.).

Особенности сварной и сетки рабицы

Сварная сетка 50х50х3 мм изготавливается методом точечной сварки из стальной низкоуглеродистой проволоки. Проволоки соединяются под прямым углом, формируя квадратные ячейки требуемого сечения.

Сетка-рабица представляет собой переплетенные ряды плоских спиралей, которые соединяются друг с другом в одну перевивку. Такая технология изготовления дает возможность получать ячейки квадратной или ромбической формы. Причем угол между смежными сторонами ромба составляет 60°.

Поставку обоих видов продукции осуществляют в рулонах. Для сварной сетки ширина полотна сетки с ячейкой 50х50 мм обычно составляет 2350 мм, а ширина рулонов сетки-рабицы 1500 и 2000 мм. Все виды указанной продукции от APEX metal проходят процедуру контроля на соответствие нормам стандартов. Основные требования к сварным сеткам приведены в ГОСТ 8478, а к рабице – в ГОСТ 5336.

Применение и условное обозначение

Сетка 50х50х2 мм и другие виды подобной продукции имеют многофункциональное применение. Прежде всего, главным потребителем является строительная индустрия, где сварную и плетеную продукцию используют для:

  • изготовления секционных заборов, используемых для ограждения строительных площадок, частных домовладений, садово-парковых участков, сельскохозяйственных территорий, вольеров, промышленных предприятий
  • в качестве армирующего элемента (только сварная сетка) при изготовлении конструкций и изделий из железобетона. Такая продукция производится из арматурной проволоки и существенно повышает прочностные качества строительных конструкций
  • для обустройства теплоизоляции трубопроводов и других конструкций

Так же сетка нашла широкое применение для креплений горных выработок на шахтах или рудниках, производства сеток и вольеров в звероводстве, просеивания различных видов сыпучих материалов, фильтрации газо-жидкостных потоков.

В условном обозначении сетки-рабицы 50х50 мм должен быть указан вид термообработки и покрытия проволоки, группа точности, геометрические параметры, стандарт. Сетка 50х50х4 мм оцинкованная, из термообработанной проволоки, 2 группы обозначается следующим образом:

  • Сетка 2-50-5,0-О ГОСТ 5336-80

В условном обозначении рулонной сетки из проволоки Вр-1 толщиной 5 мм указывается шаг, выпуски продольных и поперечных стержней, ширина полотна, нормативный документ. Сетка 50х50х5 мм шириной 2350 мм, диаметром 5 мм, с шагом и выпусками продольных стержней по 50 мм обозначается следующим образом:

  • Сетка 5Вр-І 50/50 2350 ГОСТ 8478-81

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
сетка 50 50