Сетка металлическая / Metal gauze

Преимущества приобретения, условия хранения сварной сетки 200х200 в APEX metal

Сетка сварная является металлическим изделием, которое получается в результате неразъемного сварного соединения совокупности стальных стержней, которые формируют ячеечную структуру квадратной или прямоугольной формы. Данное соединение формируется на автоматизированных станках точечной контактной сварки, специализацией которых является производство металлических сеток. Для производства сварной сетки могут применяться стальная проволока общего назначения, арматурная сталь и проволока с периодическим профилем Вр-1. Сетка 200 200 изготавливается из профиля Вр-1 и арматуры, потому как изделие с таким размером ячейки предназначено для укрепления всевозможных строительных конструкций.

Сортамент сетки арматурной 200х200 в APEX metal

Наша компания сварную сетку 200х200, предназначенную для армирования различных железобетонных конструкций либо изделий, предлагает следующим сортаментом:

  • сетки из проволоки Вр1, имеющей периодический профиль. Сварные металлические изделия с квадратной ячейкой 200 мм изготавливаются из указанного материала, имеющего диаметр 3, 4, 5 и 6 мм. Вся сетка данного типа по умолчанию предлагается без защитного покрытия поверхности;
  • сетки из арматурной стали класса А500С/В500С. Для производства этих сеток сварных с ячейкой 200х200 мм используется арматура, диаметр которой может составлять 6 - 12 мм с шагом 2 мм. Данные сетки также по умолчанию не имеют защитного покрытия.

Сварная сетка 200х200 может поставляться в рулонах и картах. Компания APEX metal предлагает выгодные условия своим клиентам при покупке арматурной сетки, которые включают в себя низкие оптовые цены на изделия и большой спектр дополнительных услуг. У нас Вы можете заказать изготовление любых плоских и пространственных конструкций и каркасов из сварной сетки, нанесение защитного цинкового покрытия на ее поверхность методом термодиффузионного цинкования, грунтовку и окраску, порезку сетки на необходимые вам размеры. Кроме того, мы реализуем услугу доставки в любое место назначения в пределах РФ. Сотрудничество с нами позволит Вам получить продукцию высочайшего качества точно в срок с минимальными издержками с Вашей стороны.

Применение сварной сетки 200х200 в строительстве и ремонте

Указанное изделие из металла по большей части используется в строительной отрасли промышленности. Арматурная сетка 200х200 может применяться для армирования фундаментов, перекрытий, полов жилых и промышленных зданий и сооружений. Из нее могут изготавливаться каркасы стен жилых многоэтажных домов, которые, в последствие, заливаются бетоном. Использование этого изделия при армировании дорожного покрытия позволяет в значительной степени повысить прочность дороги, стойкость к воздействию повышенных динамических нагрузок, а также снизить степень влияния на качество дорожного покрытия морозов и жаркой солнечной погоды.

Использование сварных армирующих сеток в строительстве в настоящее время является неотъемлемым требованием и гарантом качества.

Транспортировка и хранение арматурной сетки 200х200 в картах

Требования к условиям транспортирования и хранения сетки 200х200, выполненной из арматурной стали регулируются стандартом ГОСТ 23279-2012. Согласно положениям данного документа, сетки, поставляемые в картах, увязываются не меньше чем в четырех местах мягкой проволокой. Транспортируются они в горизонтальном положении. При погрузке, разгрузке и транспортировки должны соблюдаться правила техники безопасности и меры, предотвращающие повреждения изделий. Хранение сетки должно осуществляться в крытом помещении штабелями высотой не более 2 метров. При хранении под штабеля следует подкладывать деревянные элементы, толщина которых не должна быть меньше 30 см.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*