Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка 10х10 – большой выбор в APEX metal

Металлическая сетка в современных реалиях получила широкую область распространения. Она бывает различных типов в зависимости от способа ее изготовления, формы и размера ячейки, назначения. Все сетки по назначению можно подразделить условно на 2 подгруппы.

К первой можно отнести металлические сетки общего назначения - используются для ограждений, армирования кладки, дороги, изготовления клеток, просева сыпучих материалов и т.п. Компания APEX metal предлагает своим клиентам широкий спектр типоразмеров сеток первой группы.

Ко второй группе можно отнести более узкоспециализированные сетки - для медицинских кроватей, фильтровые, для производства определенного оборудования.

Сетка 10х10 в APEX metal. Сортамент.

Сетка является металлическим изделием из проволоки или арматуры, которое имеет решетчатую структуру. Форма ячейки может быть квадратной, прямоугольной, ромбической, шестиугольной, нулевой. В большинстве случаев из обозначения этого изделия становится понятным о форме и размере ячейки. Например, сетка 10 10 имеет ячейку квадратной формы со стороной 10 мм.

В APEX metal представлен в продаже следующий сортамент и цены на сетку с ячейкой 10 мм:

  • сетка сварная 10х10. Изготавливается контактной точечной сваркой из проволоки общего назначения. Толщина проволоки данной сетки составляет (мм) 0,6, 0,8, 1,2, 1,4. Весь спектр описанной продукции имеет цинковое покрытие. Без защитного покрытия в наличии изделие толщиной 1,4 мм;
  • плетеная сетка рабица 10 10. Данное металлическое изделие получается в результате одинарного сплетения спиралей из стальной проволоки, имеющей круглое сечение. Эта сетка в нашей компании предлагается из проволоки диаметром 1 и 1,2 мм, с цинковым покрытием и без него;
  • сетка тканная 10х10 штукатурная. Этот метиз изготавливается путем полотняного переплетения металлических проволок. Имеет квадратную ячейку. Для производства сетки может использоваться низкоуглеродистая проволока, оцинкованная или без покрытия диаметром от 0,6 до 1 мм.

В нашей компании сетку 10х10, цена которой определяется способом производства и наличием цинкового покрытия на поверхности проволоки, Вы можете купить на выгодных условиях и воспользоваться сопутствующим сервисом, который включает в себя размотку рулонов, резку на необходимый размер, цинкование, грунтовку или покраску, а также доставку по всей территории нашей страны.

Применение сетки сварной 10х10 мм

Сварная сетка ячейкой размером 10 мм в форме квадрата может быть использована при оштукатуривании стен в роли армирующего слоя. Это в значительной степени укрепляет слой штукатурки и увеличивает срок ее службы. В строительстве эта сетка используется и при облицовке плиткой, камнем или гранитом. Сварная сетка оцинкованная 10х10 широко применяется при изготовлении клеток для птицы и животных в сельском хозяйстве. При монтаже всевозможных стендов, торговых мест и павильонов, перегородок изделие указанного типоразмера получило также широкую популярность.

Сетка рабица 10∙10 – область использования

Сетка данного типа может иметь квадратную или ромбовидную форму ячейки. По большей части она изготавливается из низкоуглеродистой или оцинкованной проволоки. Из нее тоже производят клетки для животных, вольеры. Наряду с этим ее используют при проведении теплоизоляционных работ, для фракционного разделения сыпучих материалов, укрепления горных выработок в рудниках и шахтах. Но основное применение изделие из металла указанного типа получило при создании всевозможных ограждений, как постоянного, так и временного характера. Ее популярность объясняется простотой при производстве, удобством и легкостью в эксплуатации, транспортировке.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*