Сетка металлическая / Metal gauze

Сетка 100х100х5 – гарантии качества при покупке в APEX metal

Сварная сетка 100х100х5 представляет собой изделие из металла, имеющее ячейку в форме квадрата шириной 100 мм, и стержень, толщина которого одинакова в обоих направлениях и имеет значение 5 мм. Данный вид сеток изготавливается из арматурной проволоки, имеющей периодический профиль класса Вр-1. Ее производство реализуется на специальных сварочных станках, которые осуществляют точечную контактную сварку пересекающихся под углом в 90 градусов стержней.

Раскрой, вес 1 м2 дорожной сетки 100х100х5

  Размер ячейки, мм
                100х100
  Диаметр проволоки, мм
                       5
  Размер карты, м
            2х1,5 2х3 2х6
 Теоретический вес 1 м2 сетки, кг
                      2,9
  Количество м.кв. в 1 тонне
                      345

Преимущества и область применения

Данное металлическое изделие относится к армирующему виду сеток. Еще его могут называть кладочной сеткой или армопоясом. По сути это одно и то же. Основное назначение – это использование сетки во всевозможных строительных работах в качестве армирующего элемента. Основным преимуществом, которым обладает данная сетка в сравнение с арматурой или арматурной проволокой, является ее большая несущая способность. Это достоинство достигается тем, что все стержни сетки прочно соединены между собой, что позволяет ей равномерно распределять все воспринимаемые ею нагрузки по всей своей поверхности. Данным свойством не обладает отдельно взятые элементы арматуры или проволоки. Кроме того, применение сварной армирующей сетки в строительных работах позволяет создавать конструкции и их элементы разнообразной формы, повысить производительность выполняемых работ и значительно сократить материальные затраты, придать необходимые показатели прочности, надежности и долговечности всем конструкциям, в которых она используется.

Сварная сетка широко используется при строительстве новых и ремонте старых дорог, что позволяет значительно повысить ее прочность и нагрузку, которую она может выдерживать. Также эта сетка может быть использована при строительстве мостов, всевозможных зданий и сооружений (для армирования стен, перекрытий, заливке фундаментов), в ландшафтном дизайне. Кроме основного направления ее использования, сетка металлическая 100 100 с диаметром проволоки 5 мм может применяться при изготовлении каркасов быстровозводимых конструкций, ограждений и заборов, для производства клеток и т.п.

Продажа сетки 100х100х5 в APEX metal

Наша компания предлагает своим клиентам приобрести сварную сетку 100х100х5 по низкой цене с широким спектром сопутствующего сервиса. По умолчанию, продукция предлагается без защитного цинкового покрытия. По желанию клиента мы можем осуществить технологическую операцию нанесения цинка на поверхность сетки термодиффузионным способом, что позволит повысить ее коррозионную стойкость, и, следовательно, значительно продлить срок ее эксплуатации. Кроме того, мы осуществляем газопламенную резку в размер.

Так же в нашей компании Вы имеете возможность заказать изготовление всевозможных конструкций и каркасов как типовых, так и по индивидуальным чертежам с использованием сварной сетки. Наши специалисты произведут окраску сетки и металлоконструкций из нее на наиболее высоком уровне.

Контроль качества

При покупке сварной сетки, необходимо производить проверку ее геометрических параметров. Несоответствие размера ячейки заявленному, может привести к потере прочностных показателей сетки до 20%. Также следует произвести замер диаметра проволоки, из которой она производится. Отклонение значения диаметра проволоки в меньшую сторону на 0,2 мм от заявленного, приводит к потере 5-10 % прочности сетки.

Особое внимание следует уделять качеству сварки. Для этого следует провести визуальный осмотр одной случайно выбранной карты. Сетка 100х100х5, как и любая другая сварная сетка, должна быть сварена в каждом пересечении ее стержней. Если вдруг провар напоминает шахматный порядок, то данная сетка значительно уступает по прочности изделию, соответствующему требованиям, и имеет прочность примерно на 30% ниже. Поэтому некачественное производство сетки может привести к потери половины прочности от заявленной.

Приобретая сварную сетку в APEX metal, Вы получаете продукцию с гарантиями наивысшего качества и соответствия всем требованиям.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*