Сетка металлическая / Metal gauze

Заборы из просечной сетки

Просечная сетка представляет собой цельнометаллическое изделие решетчатой структуры. Для ее производства в качестве исходного сырья используется лист холоднокатаный стальной или оцинкованный, смотанный в рулон. Технологический процесс изготовления ЦПВС сетки реализуется на специальном оборудовании, которое осуществляет операции по нанесению просечек заданного размера через определенный интервал с одновременной вытяжкой листа. В результате совокупности данных операций из листа образуется сетка, имеющая ромбообразную форму ячейки, которая, впоследствии, сматывается в рулон.

Достоинства сетки просечной металлической

Технологический процесс производства ЦПВС достаточно прост и не требует применения сложного высокотехнологично оборудования и дорогостоящих материалов. Благодаря этому этот вид металлического изделия обладает наименьшей стоимостью, в сравнение с другими видами сеток. Кроме того, при производстве сетки просечно-вытяжной не нарушается целостность структуры, и, следовательно, она характеризуется такими свойствами, как прочность и гибкость, которые постоянны по всей ее длине. Она не имеет сварных швов, которые несколько ухудшают механические свойства изделия. Кроме того, на стоимости ЦПВС положительно сказывается безотходность производства. Она удобна при хранении и транспортировке. Из нее легко получить раскройку произвольной формы и размеров.

Применение просечной сетки. Заборы из ЦПВС

Сетка просечно-вытяжная приобретает все большую популярность в различных сферах. Это обусловлено тем, что просечная сетка, цена которой в APEX metal минимальна среди прочих видов подобных изделий, может в некоторых случаях выступать заменой другим типам сеток без потери качества. Наибольшую популярность она получила в строительстве. Здесь ее используют в качестве армирующего материала при проведении работ, связанных с нанесением слоя штукатурки на стены и потолки, кладке кирпича. Благодаря тому, что при ее производстве ей придается объемная фактура, она обладает отличным сцеплением с бетоном и строительным раствором.

Кроме строительства, ЦПВС сетка может использоваться и для изготовления забора или ограждений. В этом случае, ограждение получится значительно дешевле, чем, к примеру, из сетки Рабицы. Забор из сетки просечной по внешнему виду не уступает забору из плетеной сетки. Но в случае, если необходимо получить максимально возможные декоративные свойства, следует использовать плетеную или сварную сетку с полимерным покрытием. Но соответственно, цена тоже будет большей в несколько раз.

Ограждение, выполненное из сетки просечной металлической, может быть либо натяжным, либо секционным (также как и из рабицы). Секционное ограждение представляет собой отдельно изготовленные металлические рамы из уголка или трубы профильной, на которые натянута сетка. Далее эти секции крепятся к вертикальным столбам, установленным в грунте.

Натяжное ограждение представляет собой сетку, которая натянута между столбами. В этом случае при большом расстоянии между вертикальными стойками или использовании сетки ЦПВС малой толщины, следует вверху и внизу приваривать горизонтальные перекладины, выполненные из профильной трубы или уголка. Вместе со столбами они формируют раму, на которую следует крепить сетку. Это позволит получить надежную и долговечную конструкцию, при сравнительно небольших затратах.

Сортамент просечной сетки, цена за квадратный метр в APEX metal

В компании APEX metal вы сможете купить просечную сетку оцинкованную и без покрытия, изготовленную из х/к листовой рулонной стали толщиной 0,5 - 1,2 мм. Размер ячейки, производимой нами сетки, лежит в диапазоне 15 - 45 мм. Приобретая у нас данное металлическое изделие, Вы получаете низкую цену одного квадратного метра, высокое качество готовой продукции и возможность воспользоваться вспомогательным сервисом, который включает в себя раскрой и порезку, изготовление элементов металлоконструкций и доставку по Москве и в регионы РФ.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*