Профнастил / Profiled sheet

Профильный металлический лист для забора от APEX metal

Профильный металлический лист от APEX metal

Слова «Мой дом – моя крепость» сегодня не менее актуальны, чем раньше. Именно поэтому все стараются огородить свой приусадебный участок от чужих глаз. А по возможности еще и таким образом, чтобы забор действительно был неприступен, но в тоже время, чтобы на него было приятно смотреть. Однако не всем по карману строить трехметровый забор из камня или покупать кованый фигурный забор с заостренными пиками на верху, да и деревянный забор сегодня удовольствие не из дешевых. Потому все более популярным становится металлический забор. И если сетка рабица давно уже ушла в прошлое, то использование профильного листа для забора является наиболее оптимальным и экономичным решением.

Забор, изготовленный из профильного металлического листа, изготовленного в компании APEX metal, по стоимости сопоставим с забором деревянным, однако на этом их сходства и заканчиваются.

Забор из высококачественного оцинкованного профнастила от APEX metal:

  • превосходит деревянный по прочности
  • более долговечен, имеет высокую степень сопротивляемости негативным воздействиям окружающей среды, в частности повышенной влажности, особенно низким или высоким температурам
  • в течение длительного времени сохраняет свои эксплуатационные характеристики
  • имеет широкий сортамент типаразмеров как самого профильного листа, так и размеров гофры
  • не требует дополнительного ухода, а значит, нет необходимости в дополнительных расходах
  • обладает хорошими звукоизоляционными показателями, обеспечивает надежную защиту от пыли и сильных порывов ветра
  • имеет широкую цветовую гамму полимерного покрытия, что позволяет ему органически вписываться практически в любой проект ландшафтного дизайна
  • имеет эстетичный солидный, но не броский вид.

Монтаж забора из профильного оцинкованного листа, несмотря на его простоту, рекомендуется доверять профессионалам. В этом случае Вам не придется беспокоиться о вертикальности выставленных опорных столбов или нестыковках листов, особенно, если Вы решили совместить забор из профнастила с другими материалами.

Где купить оцинкованный профильный лист для забора?

Ответ очень простой, APEX metal предлагает купить по доступной цене оцинкованный профильный лист со складов в Москве и Московской области. К услугам новых клиентов и постоянных заказчиков широкий ассортимент кровельного, универсального, стенового профильного листов любых типоразмеров и расцветок, а также гофролист с различной глубиной гофры.

Вы можете забрать свой заказ со склада компании самовывозом, а можете воспользоваться услугами транспортного отдела APEX metal. В этом случае Вы оформляете доставку, а компания доставляет своим транспортом Ваш груз в нужное место в оговоренное время. Если у вас возникли вопросы о том, какова цена на профнастил, вес 1 штуки профлиста, вы всегда получите профессиональные ответы на них от специалистов Департамента продаж нашей компании по вышеуказанным телефонам.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
профильный лист для забора